НОВОСТИ ОЦЕНКИ Съезд оценщиков 4 марта 2014 ОТМЕНИЛИ - 3 Марта 2014
Главная » 2014 » Март » 3 » НОВОСТИ ОЦЕНКИ Съезд оценщиков 4 марта 2014 ОТМЕНИЛИ
19:18
НОВОСТИ ОЦЕНКИ Съезд оценщиков 4 марта 2014 ОТМЕНИЛИ
Главные задачи съезда — разработка мероприятий для разрушения коррупционных схем и реформирования отрасли.
 
Украинское общество оценщиков инициирует проведение 4 марта в Киеве Всеукраинского Чрезвычайного съезда специалистов отрасли. В обращении к представителям оценочного сообщества главной целью съезда называют ликвидацию существующих коррупционных схем в сфере оценки. Напомним, что де-юре с 1 ноября, а де-факто с 1 февраля вступили в силу новые правила оценки, согласно которым оценка производится дистанционно и лишь фирмами, получившими специальные лицензии. В результате этого большинство действовавших ранее специалистов потеряли право проводить оценку. Обращение к членам Украинского общества оценщиков и оценочному сообществу!
 
Уважаемые коллеги!!! В это тяжелое и важное для Украины время, мы все должны объединиться и, не теряя времени, разрушить существующие коррупционные схемы. И начать немедленное реформирование страны. Отданные за украинскую революцию жизни и пролитая кровь не могут быть напрасными. Обращаемся к членам Украинского общества оценщиков и оценочного сообщества с призывом собраться 4 марта 2014 года на III Всеукраинский Чрезвычайный съезд оценщиков.
 
Мы не можем находиться в стороне от судьбоносных процессов в стране. Наша обязанность применить весь наш опыт и знания, чтобы уничтожить существующие коррупционные схемы в сфере оценки. Собрать все конструктивные предложения относительно реформирования отрасли и подать их в законодательный орган. Будущее страны сегодня в наших руках. Мы несем полную ответственность за Украину перед нашим народом и нашими потомками. Главам региональных отделений УОО обеспечить совместно с инициативными группами оценщиков приезд на съезд максимального количества участников.
С уважением, Председатель Совета УОО Амфитеатров А.
 
Проведение съезда поддерживают и риелторы. А частности, Ассоциация специалистов по недвижимости (риелторов) Украины (АСНУ) призывает своих членов принять участие в съезде. По словам президента АСНУ Сергея Злыдня, введенные в ноябре новые правила оценки продемонстрировали, что даже устоявшуюся и законодательно урегулированную профессию, какой была профессия оценщиков, вполне можно уничтожить при помощи законодательных актов. Своей целью АСНУ считает недопущение подобной ситуации в сфере риелторской деятельности. Ведь при том, что риелторская деятельность на сегодняшний день является «свободной профессией», возникает вопрос, нужен ли, учитывая опыт оценщиков, закон о риелторской деятельности? «Мы хотим призвать к созданию закона о саморегулируемых организациях, оставив риелторам свободу предпринимательства» - говорит Сергей Злыдень.
 
 
Подготовила: Наталия Рева, © domik.ua, 2014 
По материалам: Domik.ua-недвижимость
Источник: domik.ua


Просмотров: 676 | Добавил: Соломка | Теги: оценка квартиры, оценка земли, Оценка недвижимости, оценка автомобиля | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Оценка недвижимости
Оценка недвижимости Киев
Оценка квартиры Киев
Оценка дома Киев
Оценка земли Киев
Оценка недвижимости
Оценка оборудования и машин
Оценка движимого имущества
Оценка суден
Тех. паспорт
Техпаспорт на квартиру Киев
Техпаспорт на дом Киев
Технический паспорт на землю
Восстановление техпаспорта на квартиру
Услуги частного БТИ Киева
Новости
Контакты
г. Киев, пр. Петра Григоренко, 39б
(044) 568-07-38
067 348-94-93
095 013-57-69
063 336-00-19
info@privat-investa.com.ua
Яндекс.Метрика
Оценка недвижимости оценка недвижимости Киев оценка квартир оценка квартиры оценка квартиры Киев бти оценка земли БТИ Киев
Оценка недвижимости, БТИ © 2015
Закрыть