ЭКСПЕРТНАЯ ОЦЕНКА КВАРТИРЫ - 30 Апреля 2014
Главная » 2014 » Апрель » 30 » ЭКСПЕРТНАЯ ОЦЕНКА КВАРТИРЫ
16:56
ЭКСПЕРТНАЯ ОЦЕНКА КВАРТИРЫ

Центр экспертной оценки стоимости недвижимости - оценка стоимости квартиры, части квартиры, комнаты для продажи и налогообложения. Оценка квартир во всех районах Киева за 1-3дня по минимальной цене.

-----------------

Квартира ( в американском варианте английского языка ) или квартира ( в британском английском ) является автономным устройством жилья (тип жилой недвижимости ) , что занимает только часть здания . Такое здание можно назвать жилой дом , многоквартирный дом , высотное или блок особняк ( в британском английском ) , особенно если он состоит из многих квартир в аренду . или арендуемый арендаторов ( два типа жильем ).

В Малайзии термин Квартира обозначает жильё низкого качества , предназначенной для групп населения с низкими доходами , в то время как Аппартаменты является более универсальным и может также включать роскошные кондоминиумы . Это использование также появляться в британском английском , где Аппартаменты используется для обозначения дорогие " квартиры " в эксклюзивных и дорогих жилых районов в , например, части Лондона , такие как Белгравия и Хэмпстед .

В Соединенных Штатах некоторые жители имеют в собственности личные квартиры , либо квартиры состоят в кооперативах, в которых жители владеют акциями корпорации, которая владеет зданием. Большинство квартир находятся в зданиях , предназначенных для этой цели, но бывает так, что большие старые дома просто разделены на части и образуют квартиры . Квартира слово обозначает жилой блок или раздел в здании . В некоторых местах , в частности в Соединенных Штатах , слово ассоциируется с арендуемое помещением, принадлежащим владельцу.

В Великобритании , некоторые владельцы квартир владеют акциями в компании, которая владеет правом собственности на здание , а также проживание в квартире на условиях аренды.

Квартира-студия

Квартиры можно разделить на несколько типов. В Северной Америке типичные термины студии , эффективность или бакалавра квартира ( жилая комната в Великобритании ) . Все они , как правило, самые маленькие квартиры с самых дешевых арендной платы в данном районе. Этот вид квартиры , как правило, состоит в основном из большой комнаты , которая является гостиная, столовая и спальня объединены. Существуют, как правило кухней как часть этой центральной комнате , но ванная является отдельным , меньшая комната .

Движение вверх от бакалавров / эффективность являются однокомнатные квартиры , в которой одна спальня отделена от остальной части квартиры . Тогда есть две спальни, три спальни, и т.д. квартир ( квартиры с более чем тремя спальнями редки ) . Небольшие квартиры часто имеют только один вход.

Большие квартиры часто имеют два входа, может быть, дверь в передней , а другой в спину . В зависимости от конструкции здания , входные двери могут быть непосредственно наружу или на общей площади внутри , например, прихожей. В зависимости от места , квартиры могут быть доступны для аренды меблированные с мебелью или без мебели , в которую арендатор движется в их собственной мебели .

Квартира с садом

Термин квартира с садом по-разному определяется , следуя региональной практики .

В некоторых местах , сад жилой комплекс состоит из малоэтажных многоквартирных домов , построенных с ландшафтных садов , окружающих их . Жилые дома часто расположены вокруг дворов , открытых с одного конца. Такая сад квартира имеет некоторые характеристики таунхаусе : каждая квартира имеет свой собственный вход в здание , или акций, что вход через подъезд и вестибюль , который примыкает другие подразделения непосредственно над и / или под ним. В отличие от таунхауса , каждая квартира занимает только один уровень . Такие сад многоквартирные дома почти никогда не более трех этажей, так как они обычно не имеют лифты / лифты. Однако первые " квартира с садом " здания в Нью-Йорке , США, построенный в начале 1900-х , были построены пять этажей. Некоторые сад многоквартирные дома разместить гараж на один автомобиль в каждой квартире. Внутренние основания часто благоустроена и озеленена.

В других местах ," квартира с садом ", означает единицу построен на или ниже уровня или на уровне земли. Подразумевается, что существует точка зрения, или прямой доступ к саду от квартиры , но это не обязательно так .

В большинстве западного побережья городов в Соединенных Штатах , в связи с необходимостью защиты от землетрясений при низкой стоимости строительства , эти малоэтажные квартиры в основном построены из деревянных рам с тонкими штукатурка доска на основе внутренних сухих стен , несмотря на это, они могут быть до 3 в 4-х уровнях .

Вторичный люкс

Когда часть дома превращается для якобы использования члена семьипомещика , устройство может быть известна как квартиры в законе или бабушка квартиру , хотя эти ( иногда нелегально ) , созданные подразделения зачастую занимают обычные арендаторов , а не членов семьи . В Канаде эти апартаменты , как правило, расположены в подвалах домов , и поэтому обычно называется подвал люксы или " мать - в -законе люкс. "

Двухуровневая

Домик ( от французского Двухуровневая квартира - маленький дом ) большой многоэтажный квартира расположена в многоквартирном доме .

Строительство может быть связь между двумя квартирами над каждой внутренней лестницей ( обновления старых жилых зданий ) , соединяющий верхний этаж с мансардой ( мансарда перерасчета ), или заранее запланированное расширение на плоской крыше здания (для новостроек ) .

Обычная схема сочетается кухня и столовая, гостиная пространство и аксессуары на нижнем этаже , несколько спален и вторая ванная комната на самом верху.

В Великобритании ,Домик лучше всего описывается как жилище , на одном или нескольких этажах , разделенных по горизонтали от другого имущества в том же здании и с собственным входной двери , в отличие отквартиры, которая , как правило, имеет общий вход / прихожая с другими в здании.

Двухэтажные плоские

В Милуоки народной архитектуры , польский плоским существующий небольшой дом или коттедж, который был вознесен , чтобы разместить создание нового жилья цокольный этаж отдельная квартира , а затем установить снова ; став скромный двухэтажный квартиры.

Коммунальные квартиры

В России , коммунальная квартира ( « коммуналка » ) находится комната с общей кухней и ванной. Типичная схема представляет собой кластер из пяти или около того комнатные апартаменты с общей кухней и ванной комнатой и отдельным передних дверей , занимая пол в дореволюционной особняка. Традиционнономер принадлежит правительству и присваивается семьи на полу- постоянной основе. [6]

Услуги

Услуги прачечной можно найти в общей зоне , доступной для всех арендаторов в здании , или в каждой квартире может иметь свои собственные средства . В зависимости от того, когда здание было построено и дизайн здания , коммунальные услуги , такие как вода , отопление и электричество может быть общим для всех квартир в здании или отдельно для каждой квартиры и рассчитывается отдельно к каждому арендатору (однако многие районы в США исключили его незаконным разделить счета за воду среди всех арендаторов , особенно еслибассейн находится на территории ) . Розетки для подключения к телефонам , как правило, включены в квартирах . Телефон является дополнительной услугой и практически всегда оплачиваются отдельно от арендной платы . Кабельное телевидение и подобные услуги являются дополнительными и . Парковочное место ( ы) , кондиционер, и дополнительное место для хранения могут или не могут быть включены в квартире . Прокат аренда часто ограничивают максимальное количество людей, которые могут находиться в каждой квартире. На или вокруг первом этаже жилого дома , серия почтовых ящиков , как правило, хранится в месте, доступном для общественности и, таким образом , к почтовому перевозчику тоже. Каждая единица , как правило, получает свой собственный почтовый ящик с индивидуальными ключами к нему. Некоторые очень большие многоквартирные дома с штатных сотрудников может занять почту от почтальона и обеспечить почты сортировки обслуживание. Вблизи почтовые ящики или другое место , доступном посторонних , может бытьзуммер (эквивалент дверного звонка ) для каждого отдельного устройства. В небольших жилых домов , таких как две или три квартиры , или даже четырех -квартиры , мусор часто утилизировать в контейнеры для мусора , аналогичных тем, которые используются в домах . В больших зданиях , мусор часто собирались в общую бен мусора или мусорный контейнер . Для чистоты или минимизации шума , многие арендодатели будут вводить ограничения на арендаторов в отношении содержания животных в квартире .

В некоторых частях мира , слово квартира относится к новой специально построенном автономный жилой блок в здании , в то время как слово плоским означает преобразованный автономное устройство в более старом здании . Производственных, складских или торговых площадей преобразованы в квартире обычно называют чердак , хотя некоторые современные чердаки построены по дизайну . Квартира, состоящая из верхнем этаже высотного здания с апартаментами можно назвать пентхаус .

Классы прочности

 

 


Этот раздел не привести любые ссылки или источники. Пожалуйста, помогите улучшить этот раздел , добавив ссылок на достоверные источники . Проверки могут быть оспаривается и удалена. (Январь 2014 г.)


В каждом сообщества Есть несколько типов многоквартирных домах , свойства обычно размещены в один из четырех классов прочности . Каждый «класс» свойств имеет буквенную . Эти сорта используются, чтобы помочь инвесторам и брокерам по недвижимости говорят на одном языке , чтобы они могли понять характеристикиобъекта и состояние быстро. Они таковы:

Свойства класса А роскошные единиц . Они, как правило меньше, чем 10 лет, и часто являются новые , высококлассные жилые дома . Средние арендные ставки высоки, и они , как правило, расположены в привлекательных географических районах. Белые воротнички жить в них и , как правило, арендаторы по выбору .

Свойства класса B может быть от 10 до 25 лет . Они, как правило в хорошем состоянии и имеют средний класс арендаторов базу белых и синих воротничков . Некоторые из них арендаторы по выбору , и другие по необходимости .

Класс C свойства были построены в течение последних 30 до 40 лет . Как правило, они имеют рабочих и арендаторов с низким и средним уровнем доходов , а также арендная плата ниже рыночной . Это где вы найдете много арендаторов , которые арендаторы "для жизни". С другой стороны , некоторые из их арендаторов только начинаете . И когда они получают лучшие рабочие места , они работают их путь аренды масштаб .

Класс D свойства , где вы найдете много раздел 8 в США или субсидируемые государством жилищных арендаторов. Они обычно расположены в низших социально-экономических областях .

История

Рим

В Древнем Риме ,insulae (единственное островок ) были большие многоквартирные дома , где нижние и средние классы римлян ( плебс ) остановился . Пол на уровне земли был использован для Tabernas, магазинов и предприятий с жилой площади на верхних этажах . Древнеримские insulae в Риме и других имперских городов доходило до 10 и более этажей , [9] некоторые с более чем 200 лестнице. [10] Несколько императоры , начиная с Августа ( р. 30 г. до н.э. -14 г. н.э.) , пытались установить лимиты 20-25 м для многоэтажных зданий , но встретил лишь ограниченный успех . [ 11] [12 ] нижние этажи , как правило, занимают либо магазинах или богатых семей , в то время как верхние этажи были сданы в аренду низших классов . [ 9] Выжившие Oxyrhynchus папирусов показывают, что семь - этажных зданий еще не существовало в провинциальных городах , например, в 3-й века Hermopolis в римском Египте . [13]

Египет

В средние Арабский - исламского периода , египетский столица Fustat ( Старый Каир ) находилось множество высотных жилых зданий, некоторые семь историй высокие , которые могут сообщениям вместить сотни людей. В 10-м веке , Аль-Мукаддаси описал их как напоминающих минаретов , и заявил, что большинство населения Fustat жили в этих многоэтажных жилых домов , каждый из которых корпус на 200 человек.  В 11-м веке , Насир Хосров описал некоторые из этих многоквартирных домов поднимается до четырнадцати историй , с кровельные сады на верхнем этаже в комплекте с волами тяге водяных колес для орошения их .

К 16 веку , нынешний Каир также имели высотные жилые дома, где две нижние этажи были для коммерческих и складских целей и несколько этажей над ними были сданы в аренду арендаторам . [16]

Англия

В конце 19 и начале 20 века , концепция квартире был медленным , чтобы поймать - на среди английских среднего класса . Те, кто жил в этих квартирах считались гибкой и "другой" . В Лондоне все, кто мог себе это позволить занимал весь дом - даже если маленький.

В последней четверти 19-го века , идеи стала меняться . Оба рост городов и увеличение численности населения означает, что более творческие концепции жилья собирались быть необходимы, если средние и высшие классы были поддерживать пристанище в столице. Традиционный Лондон таунхаус становится все более дорогими в обслуживании . Специально для бакалавров и незамужних женщин , идея аренды современный особняк квартиру пришли более в моду.

Первые особняк квартиры в Англии были :
Альберт Особняки , которые были разработаны Филиппом Цветок и разработана Джеймсом Ноулз. Эти квартиры были построены между 1867 и 1870 , и были одним из первых жилых домов для заполнения вакантных пространства вновь выложил Виктория-стрит в конце 1860-х годов . Сегодня только щепка здания остается , рядом с Palace Theatre Виктория . Альберт Особняки было действительно 19 отдельных «дома» , каждый с лестницей этажное отопление на каждом этаже . Его жильцы включены Альфреда Теннисона , чьи соединения с семьей разработчика были давние . Сын Филиппа Цветок Кирилл Цветок, 1-й барон Баттерси , разработаны большинство особняк блоков на принца Уэльского Drive , Лондон.
Альберт-Холл Особняки , предназначенные Ричард Норман Шоу в 1876 году . Потому что это было нового типа , риски были снижены как можно больше , каждый блок был задуман как отдельный проект со строительством каждого отдельного компонента контингента на успешной оккупации каждый квартиру в предыдущем кадре . Азартная игра окупилась и схема удался.

В Лондоне на момент переписи 2011 года, 52 % всех домов были квартиры . [17]

Просмотров: 768 | Добавил: Соломка | Теги: оценка квартиры Киев, ЭКСПЕРТНАЯ ОЦЕНКА КВАРТИРЫ, оценка квартиры | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Оценка недвижимости
Оценка недвижимости Киев
Оценка квартиры Киев
Оценка дома Киев
Оценка земли Киев
Оценка недвижимости
Оценка оборудования и машин
Оценка движимого имущества
Оценка суден
Тех. паспорт
Техпаспорт на квартиру Киев
Техпаспорт на дом Киев
Технический паспорт на землю
Восстановление техпаспорта на квартиру
Услуги частного БТИ Киева
Новости
Контакты
г. Киев, пр. Петра Григоренко, 39б
(044) 568-07-38
067 348-94-93
095 013-57-69
063 336-00-19
info@privat-investa.com.ua
Яндекс.Метрика
оценка квартир оценка квартиры Киев Оценка недвижимости бти оценка недвижимости Киев БТИ Киев оценка квартиры оценка земли
Оценка недвижимости, БТИ © 2015
Закрыть